Connectez-vous à votre compte

Mon panier

Des produits: {{countCartProductPieces}}
Total : {{(cartTotal * selectedCurrency.rate).toFixed(2)}}€ - {{(cartDefaultCouponDiscount * selectedCurrency.rate).toFixed(2)}}€ = {{((cartTotal - cartDefaultCouponDiscount) * selectedCurrency.rate).toFixed(2)}}€ {{(cartTotal * selectedCurrency.rate).toFixed(2)}}€

Livraison gratuite pour les commandes supérieures à 39.00€

quête

Politique de retour

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ - Politique de confidentialité

Préambule 

Le terme « ce site Web » fait référence à « www.wecare.gr » qui appartient à la société avec le nom « PHARMACIE VLASIOS GEORGIOU IKE », avec le titre distinctif WECARE IKE qui est l'administrateur exclusif de ce site Web et auquel il sera fait référence dans cette politique en tant que "nous" ou "l'entreprise". Le terme « nos services » fait référence aux services que nous fournissons en ligne, ainsi qu'aux autres services que nous pouvons fournir de temps à autre.

Dans cette politique, nous vous appellerons "utilisateur", "visiteur", "vous".

Dans le cadre de votre visite et navigation sur le site www.wecare.gr et afin de bénéficier des services que nous proposons, il est possible que vous soyez amené à saisir vos informations personnelles et données personnelles.

Nous nous engageons pleinement à protéger et à respecter votre vie privée et vos données personnelles et, dans le cadre de nos activités, nous n'utilisons les informations collectées auprès de vous que de manière licite. Votre utilisation de notre site Web est régie par la présente politique de confidentialité et ses conditions d'utilisation. Cette politique vous explique quelles informations et données personnelles nous collectons, à quelles fins, comment nous les utilisons et/ou les partageons et comment ces informations et données sont stockées. Il convient de noter que cette politique s'applique uniquement aux informations collectées à partir de ce site Web et non aux informations collectées ou obtenues par d'autres moyens.

Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité pour comprendre les pratiques de notre entreprise concernant vos données personnelles et la manière dont nous les traitons. Aux fins de la protection de vos données personnelles, nous avons nommé comme Délégué à la Protection des Données M. Vlasios Georgiou, Pharmacien M.Sc.

Le traitement des données personnelles est effectué conformément aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles (RGPD 2016/679), toute législation nationale et européenne plus spécifique pour certains secteurs, la législation grecque actuellement applicable pour la protection des données personnelles, ainsi que pour la protection des données personnelles et de la vie privée dans le domaine des communications électroniques (loi 3471/2006, le cas échéant) et les décisions de l'Autorité de protection des données personnelles (PDPA)

Nous respectons pleinement vos droits à la vie privée et vos données personnelles et reconnaissons l'importance de protéger les informations que nous recueillons auprès de vous. Cette politique de confidentialité concerne les données personnelles que nous collectons, mais également la manière dont nous collectons, stockons, partageons et utilisons ces données.

 

Cette politique de confidentialité explique :

 

(1) Quelles données personnelles recueillons-nous auprès de vous et dans quel but

(2) Que sont les cookies

(3) Comment les informations que nous recueillons peuvent être utilisées.

(4) Avec qui nous pouvons partager vos données personnelles.

(5) Où nous traitons et stockons vos données personnelles

(6) Combien de temps pouvons-nous conserver vos données personnelles

(7) Dispositions relatives aux options d'achat opt-in et opt-out

(8) Comment vous pouvez accéder et mettre à jour vos données personnelles

(9) Comment nous protégeons vos données personnelles

(10) Parce que sur notre site Web, nous avons des liens vers d'autres sites Web et médias sociaux

(11) Comment nous pouvons modifier cette politique

(12) Où et comment vous pouvez poser des questions, vous plaindre ou nous contacter au sujet de cette Politique

 

Pour effectuer des achats via notre site Web et les services qui y sont proposés, vous devez expressément confirmer que vous avez au moins 18 ans. Si vous avez moins de 18 ans, vous devez soit vous abstenir d'utiliser notre site Web, soit informer la personne qui a la garde de votre personne de cette politique de confidentialité afin que nous puissions obtenir son consentement à cette politique avant d'enregistrer vos données personnelles sur notre site Web, abonnez-vous à nos services ou passez une commande. Les personnes exerçant la garde d'un mineur sont seules responsables d'empêcher les personnes sous leur surveillance d'accéder et d'utiliser les sites Internet destinés aux adultes. En aucun cas et en aucun cas notre site Web ne doit être utilisé par des mineurs de moins de 14 ans.

 

(1) Quelles données personnelles nous recueillons auprès de vous et dans quel but

Nous pouvons collecter vos informations personnelles lorsque vous les saisissez pour utiliser l'un de nos services, passer une commande, utiliser nos services en ligne, communiquer avec nous de toute autre manière - par exemple via les réseaux sociaux - pour commenter notre blog, pour participer à des concours et à des promotions, pour manifester de l'intérêt pour des offres spéciales ou pour recevoir des mises à jour, pour participer à des études de marché ou pour remplir des questionnaires. Chaque fois, vous devrez nous fournir un consentement distinct et explicite afin que nous puissions traiter vos données personnelles pour l'une des actions ci-dessus.

Avec cette politique de confidentialité, nous déclarons que notre site Web est inspiré par le principe de minimisation des données collectées et pour cette raison, nous collectons les données minimales nécessaires pour pouvoir vous fournir nos services. 

Les données que nous collectons et détenons à votre sujet peuvent inclure votre nom, votre adresse e-mail, votre téléphone (mobile ou fixe), votre adresse personnelle, votre adresse de livraison, votre adresse de facturation, votre adresse IP, vos critères de recherche, votre historique de recherche, vos réponses aux études de marché, le type de navigateur ( navigateur) que vous utilisez (par exemple, Internet Explorer, Google Chrome, Firefox ou Safari), l'heure à laquelle vous visitez notre site Web et le temps que vous y restez, l'URL à partir de laquelle vous transférez vers notre site Web ou d'autres informations de géolocalisation, le contenu que vous partagez avec lorsque vous utilisez nos services, votre date de naissance, des détails sur vos mots de passe ou vos réponses aux questions de sécurité.

Afin de servir les paiements de vos commandes, il vous sera demandé de fournir des informations sur les méthodes de paiement (débit - cartes de crédit, comptes paypal, etc.). Afin de pouvoir assurer la sécurité de ces informations, le paiement d'une commande peut être effectué par carte de crédit, de débit ou prépayée en utilisant le protocole de sécurité SSL, via votre compte PayPal ou en déposant sur nos comptes bancaires d'entreprise :

 

Banque Alpha :

IBAN : GR7901405450545002002005306

EFG Eurobank :

IBAN : GR5502603110000110200770631

BANQUE DU PIREE :

IBAN : GR3301724000005400087484757

BANQUE NATIONALE:

IBAN : GR8701104860000048600204431

Bénéficiaire : PHARMACIE VLASIOS GEORGIOU IKE

Inter.Titre : WECARE IKE

 En soumettant les détails d'une carte de crédit, de débit ou prépayée, vous garantissez que vous êtes le propriétaire légal de la carte que vous utilisez pour effectuer un achat sur notre boutique en ligne ou que vous avez été spécifiquement autorisé à l'utiliser par son propriétaire légal. Si vous n'êtes pas le propriétaire légal de la carte que vous utilisez pour effectuer un achat sur notre boutique en ligne, la société n'est pas responsable envers le propriétaire légal de la carte utilisée. Si l'émetteur de la carte refuse d'autoriser le paiement à www.wecare.gr, la société ne peut être tenue responsable des retards de livraison ou de la non-livraison. Si vous êtes un utilisateur enregistré de notre site Web. Ces données sont stockées de manière entièrement cryptée et sont utilisées exclusivement pour traiter les transactions que vous avez demandées. Pour garantir la sécurité de vos transactions via notre site Web, nous utilisons la technologie SSL (Secure Socket Layer). De plus, nous prenons toutes les mesures raisonnables au mieux de nos capacités pour assurer la sécurité totale de vos informations de commande et de paiement, mais en cas de non-respect, même de négligence légère de notre part, nous ne pouvons être tenus responsables de toute perte qui pourrait subir si un tiers obtient un accès non autorisé aux données que vous fournissez lors de la navigation ou de la commande sur notre site Web.

En outre, notre site Web collecte des informations, non dans le but de les lier à des personnes spécifiques, qui, cependant, en raison de leur nature, pourraient, en les traitant et en les reliant à des données détenues par des tiers, permettre ou faciliter l'identification des utilisateurs. Cette catégorie spécifique de données comprend les adresses IP, les noms de domaine extraits de l'ordinateur de l'utilisateur du site Web, l'URI (Uniform Resource Identifier) ​​​​des sources recherchées, les heures auxquelles les recherches ont été effectuées, la méthode utilisée pour soumettre la demande de recherche au serveur, la taille du fichier récupéré en réponse à la requête, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d'autres paramètres liés au système d'exploitation et à l'environnement d'exploitation.

Notre boutique en ligne utilise également le pixel de suivi Connecteur commercial, qui ne collecte que des informations anonymes sur les achats/commandes. En d'autres termes, aucune donnée d'utilisateur ou information personnellement identifiable de quelque nature que ce soit n'est collectée, pas même à des fins statistiques.

Les données spécifiques sont utilisées pour obtenir des données statistiques anonymisées concernant l'utilisation de notre site Web et pour vérifier son bon fonctionnement et sont supprimées immédiatement après avoir été traitées à cette fin. Ces données pourraient également être utilisées pour attribuer la responsabilité en cas d'actions pénales contre le site Web. Mais au-delà de ces cas.

Nous pouvons également collecter des données sur la manière dont vous utilisez nos services, telles que le moment où vous commencez à naviguer sur notre site Web et ses services et la durée de votre séjour, l'identité du site Web à partir duquel vous êtes transféré vers le nôtre ou l'identité de celui que vous êtes transférés après votre visite chez nous, les choix que vous faites et les préférences que vous indiquez lors de l'utilisation de nos services (même si vous ne remplissez pas de commande) et les informations que vous fournissez à notre site Web lors de l'évaluation d'un produit ou d'un service que nous vous offrons.

Nous pouvons également collecter des données sur l'ordinateur ou tout autre appareil électronique que vous utilisez pour vous connecter à nos services, tels que le type d'appareil (y compris les numéros d'identification uniques de l'appareil), le système d'exploitation que vous utilisez, votre navigateur ou les applications que vous avez installées sur votre appareil, votre fournisseur de service Internet ou de réseau téléphonique, votre adresse IP ou votre numéro de téléphone.

Nous ne recueillons pas d'informations sur votre emplacement réel et exact, uniquement sur votre emplacement approximatif au niveau de la ville, qui peut être déterminé grâce à l'adresse IP que vous utilisez. Dans certains cas, et toujours avec votre consentement exprès, nous pouvons utiliser des cookies ou d'autres technologies similaires pour stocker et accéder aux informations collectées via les services que nous proposons. Par exemple, nous pouvons collecter des informations sur l'adresse IP que vous utilisez afin de faciliter le diagnostic des erreurs de notre serveur.

 

(2) Que sont les cookies ?

Nous utilisons des technologies telles que les cookies afin de fournir, d'améliorer, de protéger et de promouvoir nos services. De cette façon, nous recueillons des informations sur votre utilisation de nos services en ligne. Les cookies sont de très petits fichiers qui sont envoyés par notre site Web à votre ordinateur ou à d'autres appareils que vous utilisez et auxquels nous avons accès lorsque vous visitez notre site Web. Les cookies nous aident à vous reconnaître et à récupérer d'autres informations sur vos visites. Ils aident à vous présenter les informations de notre site Web d'une manière qui correspond à vos intérêts.

L'utilisation de cookies de session (qui ne sont pas stockés de manière permanente sur l'ordinateur de l'utilisateur et disparaissent lorsque l'opération de navigation en cours est terminée) est strictement limitée à la transmission de fichiers qui identifient les caractéristiques de chaque session spécifique et qui sont nécessaires pour un fonctionnement sûr et efficace. découverte du site internet. Par exemple, les cookies nous aident avec des fonctions telles que mémoriser le nom d'utilisateur pour une utilisation future, comprendre comment vous utilisez nos services et les améliorer en fonction des informations que nous recevons, mais ils ne permettent pas l'acquisition de données personnelles. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il n'accepte pas les cookies, mais cela peut limiter votre capacité à utiliser nos services. Font exception à cette règle les cookies qui répondent aux besoins fonctionnels de notre site Web (cookies fonctionnels) et qui sont nécessaires à l'affichage du site Web et à son fonctionnement efficace sur votre ordinateur.  

 

(3) Comment vos données peuvent être utilisées ;

Chaque fois que vous nous fournissez vos données personnelles, nous les utilisons conformément aux dispositions applicables et aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité, dans les formulaires d'enregistrement de données que vous remplissez, dans d'autres termes et conditions pertinents ou dans les e-mails qui vous sont envoyés. après l'enregistrement des données sur notre site

Lorsque vous utilisez nos services : Si vous utilisez l'un de nos services, enregistrez, vérifiez ou modifiez les informations de votre compte, nous enregistrons vos données personnelles. Ceux-ci sont principalement utilisés pour vous fournir nos produits, services ou informations que vous recherchez et pour vous offrir une expérience d'achat personnalisée. Nous détenons les informations que vous nous fournissez et pouvons les utiliser à diverses fins, y compris (a) la comptabilité, la facturation, l'audit, (b) la vérification du crédit des comptes bancaires, (c) l'authentification ou la vérification concernant l'autorisation d'utilisation de moyens de paiement, (d) pour la vérification des détails de crédit et de débit et d'autres moyens de paiement, (e) pour la recherche de dettes, (f) pour des raisons administratives et juridiques, (g) pour la mise en correspondance et le rejet de données, à des fins statistiques et à des fins d'analyse de marché ou d'informations sur le marché avec votre consentement exprès, (h) pour le développement, le contrôle et la maintenance du système, (i) pour les enquêtes de satisfaction client avec votre consentement exprès, (i) pour le service client et pour aider nous dans les transactions futures avec vous, par exemple pour faciliter la reconnaissance de vos besoins et préférences, avec le votre consentement exprès, (k) lorsque requis par la loi ou nécessaire à l'accomplissement de procédures judiciaires ou au règlement de litiges et (l) pour toute autre raison visée dans les termes et conditions que nous avons fixés pour l'utilisation de nos services.

Exclusivement aux fins ci-dessus, nous pouvons divulguer les informations ci-dessus à une ou plusieurs des entités répertoriées dans la section de la présente Politique intitulée "Avec qui nous pouvons partager vos données personnelles".

Les informations de paiement stockées ne seront partagées qu'avec notre processeur de paiement et aucun autre tiers et ne seront utilisées que pour traiter votre commande en utilisant le système de paiement de notre processeur.

Personnalisation de nos services en ligne et publicité ciblée : Nous pouvons utiliser les informations que vous nous fournissez ou les informations que nous recueillons par le biais de cookies lorsque vous utilisez nos services afin de créer une image de vos centres d'intérêt. Nous pouvons ensuite utiliser cette image pour nous assurer que lorsque nous vous envoyons des messages commerciaux ou promotionnels ou lorsque vous visitez notre site Web ou utilisez nos services en ligne, vous ne manquez pas les offres et informations susceptibles de vous intéresser. Ces informations peuvent également être utilisées par des tiers travaillant avec nous pour vous faire la publicité de produits et services lorsque vous visitez des sites Web et des services en ligne tiers (publicité ciblée).

Commentaires et critiques soumis concernant nos services en ligne : Si vous souhaitez soumettre un commentaire sur notre blog concernant nos services, nous nous réservons le droit (mais ne sommes pas obligés) de publier votre commentaire en ligne ou autrement afin de promouvoir notre entreprise et nos services. Nous collecterons des données telles que votre nom ou votre nom d'utilisateur, qui apparaîtront à côté du commentaire, et votre e-mail, qui ne sera pas publié, mais pourra être utilisé pour vous contacter à propos de votre commentaire.

Services mobiles : Lorsque vous nous demandez des services mobiles, nous pouvons conserver un enregistrement de votre numéro de téléphone mobile, du type de téléphone, du système d'exploitation de votre appareil téléphonique et des informations sur votre fournisseur de services mobiles et associer un numéro d'identification unique à votre appareil téléphonique. Nous pouvons stocker la langue de votre appareil téléphonique, la langue de l'application et le pays d'origine. Nous avons besoin de ces informations pour fournir des services via des services mobiles et pour les administrer.

 

Marketing direct : pour plus d'informations sur les moyens de promotion commerciale, veuillez consulter la section de la présente politique intitulée "Dispositions relatives aux options d'achat opt-in et opt-out".

Enquêtes auprès des clients : de temps à autre, nous pouvons vous demander ce que vous pensez de nos services et des produits que vous avez achetés par leur intermédiaire. Lors de la réalisation d'enquêtes, nous pouvons utiliser des cookies et combiner les informations que nous avons collectées à partir de ces cookies avec vos réponses.

Nous utilisons principalement vos données personnelles afin de tirer des conclusions scientifiques solides, de créer de nouveaux services et, avec votre consentement exprès, de vous envoyer des newsletters et des informations sur des événements et/ou d'autres services susceptibles de vous intéresser, tels que que pour des raisons statistiques et liées à la recherche.

Plus précisément, nous utilisons les informations que nous collectons aux fins suivantes :

(a) afin de gérer votre compte et de vous fournir nos services, de mettre à jour vos informations personnelles et de les maintenir exactes ; À ces fins, nous utilisons les informations que nous recueillons directement auprès de vous.

(b) pour s'assurer que le contenu des services que nous fournissons vous est présenté de la manière la plus efficace pour vous et vos appareils et pour vous présenter un contenu et des fonctionnalités qui vous conviennent, vos intérêts et la façon dont vous utilisez les Services ; les services . Nous utiliserons les informations que nous recueillons directement auprès de vous, des informations sur la façon dont vous utilisez les services et des informations sur la façon dont vous pouvez vous connecter aux services qui vous sont fournis à cette fin.

(c) pour vous fournir des informations sur les services que vous nous demandez ou sur ceux que nous pensons susceptibles de vous intéresser (sous réserve de vos préférences commerciales). À cette fin, nous utiliserons les informations que nous recueillons directement auprès de vous et toujours avec votre consentement exprès.

(d) afin de déterminer et de prévoir des informations susceptibles de vous intéresser ou vous concernant. À cette fin, nous utiliserons les informations que nous recueillons directement auprès de vous, des informations sur la façon dont vous utilisez les services fournis et des informations sur la façon dont vous vous connectez aux services fournis à cette fin.

 

(e) afin de tirer des conclusions scientifiques solides, pour effectuer des mesures du pouls, pour des raisons statistiques et liées à la recherche.

(f) pour vous informer des changements apportés aux services que nous fournissons et pour répondre à vos plaintes et problèmes liés aux services fournis. À cette fin, nous utilisons les informations que nous recueillons directement auprès de vous.

(g) pour prévenir, détecter et enquêter sur les activités illégales, les violations des accords entre notre société et nous et les menaces à la sécurité des services fournis. À cette fin, nous utiliserons les informations que nous recueillons directement auprès de vous, des informations sur la façon dont vous utilisez les services et des informations sur la façon dont vous vous connectez aux services fournis.

(h) afin de regrouper des informations statistiques et des analyses sur vous et votre utilisation de nos services ;

 

(4) Avec qui nous pouvons partager vos données personnelles.

Nous pouvons partager des informations comme décrit ci-dessus, mais nous ne les vendrons jamais à des annonceurs ou à d'autres tiers. Pour que nous puissions partager des informations.

Ce n'est que dans les cas suivants que nous pouvons partager les données personnelles que vous nous fournissez librement à notre discrétion :

Aux personnes morales ou physiques qui travaillent pour www.wecare.gr. Nous travaillons avec des tiers de confiance (services d'assistance aux programmes comptables, comptables, avocats) afin de fournir, d'améliorer et de promouvoir nos services. Ces tiers se conforment à la présente politique de confidentialité et sont responsables du traitement de vos informations conformément à nos instructions.

Loi et ordre public : nous pouvons divulguer vos informations à des tiers si nous déterminons qu'une telle divulgation (a) est requise par la loi, par une ordonnance d'un tribunal ou par toute autorité gouvernementale, judiciaire, policière, administrative ou réglementaire compétente conformément à la loi applicable et (b) lorsqu'il est nécessaire de protéger une personne contre un danger pour la vie ou une atteinte grave à la santé, (c) lorsqu'il est nécessaire d'empêcher la fraude ou l'exploitation financière des utilisateurs de notre site Web ou (d) il est nécessaire pour la protection de nos droits de propriété intellectuelle.  

 

(5) Où nous traitons et stockons vos données personnelles

Lorsque nous utilisons vos informations personnelles telles que décrites dans la présente politique, nous pouvons les transférer, les traiter ou les stocker. Lorsque nous le faisons, nous prenons toutes les mesures nécessaires pour protéger l'intégrité des données et garantir vos droits sur celles-ci. En nous communiquant les données et en cochant (cochant) la case disponible sur notre site Web, vous déclarez accepter le transfert, le stockage et le traitement de vos données en dehors de l'EEE.

Certains pays en dehors de l'EEE peuvent avoir des dispositions insuffisantes pour la protection des données personnelles ou fournir différents niveaux de protection pour celles-ci. En nous fournissant vos données et si nous les utilisons de la manière décrite ci-dessus dans la présente politique, vous acceptez que nous n'ayons aucune responsabilité quant à l'utilisation de vos données par des tiers situés dans les États qui les reçoivent et les traitent.

Toutes les informations qui nous sont fournies sont stockées sur nos ordinateurs et/ou sur les serveurs sécurisés de tiers qui nous fournissent des services de stockage de données (hébergement) sous notre responsabilité.

 

(6) Combien de temps pouvons-nous conserver vos données personnelles

Vos données personnelles seront conservées par nos soins jusqu'à leur suppression et pour une durée maximale de cinq (5) ans. Votre période de conservation des données sera toujours conforme à la législation nationale. Si vous décidez de supprimer votre compte ou sur votre demande écrite par e-mail à info@wecare.gr, nous supprimerons ou détruirons toute information personnelle que vous nous avez fournie sous réserve (a) du temps nécessaire pour supprimer les données de nos serveurs et de nos fichier de sauvegarde (back up) et (b) l'obligation conformément aux dispositions du droit national ou européen de continuer à conserver certaines données ou la nécessité de les conserver pour la résolution de litiges ou l'exécution forcée de les décisions. Dans tous les cas nous appliquons une politique de minimisation des données que nous conservons et par conséquent et dans ce cas nous continuerons à ne conserver que les données nécessaires à la réalisation de ces finalités.

 

(7) Dispositions relatives aux options d'achat opt-in et opt-out

Nous vous offrons la possibilité de recevoir des nouvelles et des mises à jour sur nos produits et services, que nous vous communiquons, en fonction de vos préférences, par téléphone ou chat en direct ou que nous vous envoyons par e-mail, SMS et/ou courrier direct. Ces communications incluent les notifications de nouveaux produits, offres, concours, événements et promotions. Notre site Web suit une politique d'acceptation stricte en ce qui concerne ce type de communications. Cela signifie que les communications ci-dessus ne seront faites que si vous, avec votre action positive, choisissez de les recevoir. Cela se fera en sélectionnant (cochant) la case disponible sur notre site Web.

Vous avez le droit à tout moment de changer d'avis et de nous demander de ne pas utiliser vos données personnelles à des fins de marketing. Nous vous offrirons à tout moment la possibilité de vous désabonner de l'un de nos services et de ne pas recevoir de communications promotionnelles que vous avez préalablement acceptées. Chaque fois que vous recevez du marketing direct, on vous indiquera comment vous désabonner de la liste spécifique que nous maintenons. Alternativement, vous pouvez modifier vos choix en vous désinscrivant, c'est-à-dire en choisissant à nouveau avec votre action positive de ne pas recevoir de communications. Et cela se fait en sélectionnant (cochant) la case disponible sur notre site internet.

 

(8) Comment vous pouvez accéder et mettre à jour vos données personnelles

 

Vous avez le droit à tout moment d'inspecter, d'obtenir une copie ou de supprimer les données que nous détenons à votre sujet et de les mettre à jour via votre compte sur wecare.gr. Si vous souhaitez recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet, veuillez nous contacter à info@wecare.gr

Si, pour une raison quelconque, vous pensez que vos données personnelles que nous détenons ne sont pas correctes, veuillez visiter notre site Web et après avoir accédé à votre compte par "connexion" en appuyant sur l'option "Connexion" dans la partie supérieure droite du site Web, puis en tapant le nom d'utilisateur et mot de passe vous permettront d'inspecter et de modifier vos informations personnelles. Seuls vous et, à votre demande, l'équipe du service client de notre site Web, pouvez accéder à vos données personnelles, en utilisant uniquement votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Vous pouvez modifier ou supprimer les informations de carte de crédit ou de débit stockées chaque fois que vous effectuez un achat. Vous pouvez également modifier ou supprimer les informations de carte de crédit ou de débit stockées chaque fois que vous ajoutez ou modifiez une adresse de facturation ou d'expédition de produit. Si vous modifiez votre adresse de facturation ou de livraison alors que votre commande est toujours en cours de traitement, votre commande sera à nouveau traitée, ainsi que les contrôles de validation de sécurité. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter à info@wecare.gr et nous demander de modifier vos coordonnées.

 

(9) Comment nous protégeons vos données personnelles

Nous mettons en œuvre des mesures de sécurité des données appropriées sur notre site Web pour assurer la sécurité, l'intégrité et la confidentialité des informations que vous nous avez fournies. Nous avons mis en place des mesures technologiques et des politiques de sécurité appropriées conçues pour protéger vos données personnelles que nous détenons. Dans le même temps, nous suivons les procédures de sécurité des données conformément au cadre institutionnel en vigueur concernant le stockage, le traitement, l'utilisation et la divulgation des données que vous nous avez fournies, ainsi que les mesures que nous avons conçues et mises en place pour empêcher le non - l'accès autorisé ou l'utilisation de nos données. Lorsque vous commandez un produit ou accédez à votre compte et à vos données, la technologie de cryptage Secure Socket Layer (SSL) est activée, ce qui crypte vos données avant qu'elles ne nous soient envoyées pour les protéger contre toute utilisation non autorisée. 

Notre première préoccupation est que vous ayez l'esprit tranquille que vos données sont en sécurité. Pour cette raison, nous effectuons des contrôles fréquents concernant leur sécurité, tout en améliorant constamment les technologies de sécurité que nous appliquons pour assurer la sécurité et l'intégrité de vos données (chiffrement, notifications lorsque de nouveaux appareils ou applications se connectent à votre compte).

Bien entendu, vous devez tenir compte du fait que dans les cas où nous vous avons attribué ou que vous avez choisi vous-même un mot de passe vous permettant d'accéder à des parties spécifiques de notre site Web, vous êtes seul responsable de la confidentialité de ce mot de passe. Si votre mot de passe est volé ou utilisé de toute autre manière dans un but que vous n'approuvez pas, il est de votre responsabilité de nous en informer immédiatement afin que nous puissions prendre des mesures pour prévenir le risque pour vos données.

 

(10) Parce que sur notre site Web, nous avons des liens vers d'autres sites Web et médias sociaux

Nos services contiennent des liens hypertextes qui renvoient à des sites Web qui fonctionnent sous la supervision d'autres organes de gestion. Ces sites Web ont leurs propres politiques de confidentialité et politiques en matière de cookies, que nous vous encourageons à lire attentivement. Ces organisations contrôlent la manière dont vos données personnelles sont utilisées lorsque vous les fournissez à ces organisations ou lorsqu'elles les obtiennent grâce à l'utilisation de cookies. En aucun cas notre société n'est responsable de l'utilisation de vos données par d'autres sites internet, vers lesquels vous pouvez être transférés via les sites internet dont les liens hypertextes sont hébergés sur notre site internet wecare.gr

Si vous nous suivez ou interagissez avec nous sur nos pages et comptes de médias sociaux que nous utilisons, tels qu'Instagram, Facebook et Google+, les informations que vous nous fournissez seront soumises à la fois à notre politique de confidentialité et aux médias sociaux.

 

(11) Comment nous pouvons modifier cette politique

En cas de modification de la structure corporative ou organisationnelle de notre entreprise ou de son acquisition ou de sa fusion avec une autre entreprise, vos données personnelles peuvent être transférées à la nouvelle entité de l'entreprise. Dans ce cas, nous vous informerons par tout moyen pratique (par exemple, par e-mail à l'adresse e-mail enregistrée dans votre compte) d'un tel changement et vous expliquerons vos options. Il peut vous être demandé de renouveler votre consentement à notre traitement de vos données personnelles.

De plus, nous pouvons réviser cette politique de temps à autre et publier la version la plus récente. Toute modification de cette politique de confidentialité sera effective à compter de sa mise en ligne sur notre site. Nous vous encourageons à consulter régulièrement la Politique de confidentialité de notre site internet pour être informé des éventuelles modifications qui pourraient y avoir été apportées.

Si, après une révision, le niveau de protection de vos données personnelles est significativement réduit ou modifié, il pourra vous être demandé de renouveler votre consentement au traitement de vos données personnelles par notre société.

 

(12) Où et comment vous pouvez poser des questions, vous plaindre ou nous contacter au sujet de cette Politique

Si vous avez des questions ou des plaintes concernant le traitement de vos données personnelles par notre société, veuillez nous contacter à info@wecare.gr

 

(13) Envoi de newsletters 

Pour envoyer les newsletters et protéger vos données, nous faisons confiance et coopérons avec la plateforme (MailChimp c/o The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, www.mailchimp .com , MOSS No. EU 826 477 914) à laquelle nous donnons avec votre consentement votre adresse e-mail pour l'envoi de newsletters conformément à ses conditions et à sa politique de confidentialité.  

Vous pouvez exercer, selon le cas, le droit d'accès, de rectification et de suppression des Données Personnelles directement via votre profil Utilisateur ou en faire la demande par e-mail à l'adresse e-mail info@wecare.gr Dans ce dernier cas, la Société prendre toutes les mesures possibles pour satisfaire votre demande dans un délai de trente (30) jours, en vous informant par écrit, conformément au Règlement général sur la protection des données (UE 679/2016).

 

Pour toute plainte, vous avez le droit de soumettre une question ou une plainte à l'Autorité grecque de protection des données personnelles.

Dernière modification le : 25-05-2018 v1.0


Conditions d'utilisation



Ce site Web est détenu et exploité par la société nommée
"PHARMACIE GEORGIOS VLASIOS IKE", avec le titre distinctif WECARE IKE et le site web  wecare.gr. Le siège social de notre société est situé à l'adresse : Kampi Artas, PO Box 48200, ARTA, numéro de TVA 800851160 DOU Artas.

1. Introduction

Avant d'utiliser ce site Web, les utilisateurs sont priés de lire attentivement et de respecter les termes et conditions suivants (les autres "Conditions") régissant l'utilisation de notre boutique en ligne et des pages Web qu'il contient, qui lient tous les visiteurs et ses utilisateurs. L'utilisateur du site accepte automatiquement les présentes Conditions s'il choisit de s'inscrire en tant que membre de celles-ci. L'utilisation de notre boutique en ligne et des services que nous proposons suppose l'acceptation sans réserve des présentes CGU par les utilisateurs. Dans le cas où un utilisateur n'est pas d'accord avec ces Conditions, il lui est demandé de ne pas utiliser ce site Web.

À wecare.gr a le droit à tout moment et sans préavis de réviser, modifier ou annuler ces Conditions unilatéralement, selon son libre jugement, bien sûr en même temps mettre à jour ce texte pour tout changement ou ajout. Elle se réserve également le droit d'établir des conditions d'utilisation plus spécifiques, qui sont considérées comme un ensemble avec les présentes Conditions Générales d'Utilisation, mais en cas de conflit entre elles, les conditions d'utilisation spécifiques prévalent. Toute invalidité de l'une de ces conditions n'invalide pas le reste. La non-pratique de la wecare.gr de ses droits découlant des présentes Conditions, n'implique pas une renonciation à ces droits, ni n'entraîne une annulation implicite d'une Durée. La wecare.gr n'est pas responsable d'une violation de ces Conditions en raison d'un cas de force majeure, comme des tremblements de terre, des incendies, des inondations, des conditions météorologiques extrêmes, des grèves, etc.

Chaque utilisateur utilise ce site à ses risques et périls, et son contenu ne peut en aucun cas être considéré comme conseillant ou conseillant directement ou indirectement aux utilisateurs d'entreprendre une quelconque action.

2. En général

L'utilisation de ce site Web doit être faite exclusivement à des fins légales et d'une manière qui n'interfère pas avec son utilisation par des tiers, et le visiteur/utilisateur est tenu de l'utiliser conformément à la loi, aux bonnes manières et aux présentes Conditions et non commet des actes ou des omissions susceptibles de causer des dommages ou un dysfonctionnement de celui-ci (site Web), ou d'affecter ou de mettre en danger la fourniture de services par wecare.gr À travers lui.

Ce site Web et les services offerts par son intermédiaire sont réservés aux adultes. Les mineurs ne sont pas autorisés à l'utiliser ou à le visiter, ainsi qu'à effectuer des transactions. le wecare.gr n'assume aucune responsabilité pour toute visite de ce site Web et son utilisation par des mineurs, car il ne peut pas vérifier l'identité des utilisateurs entrants.

La wecare.gr s'efforce de maintenir et d'assurer la disponibilité du site Web et de son contenu. Indépendamment de ces efforts, la disponibilité de ce site Web dépend de divers facteurs tels que l'équipement technique des utilisateurs, le nombre d'utilisateurs essayant de se connecter à ce site Web ou à Internet en même temps, etc. wecare.gr maintenir le site Web, même si cela entraîne l'interruption de son fonctionnement.

La wecare.gr est toujours en droit, à tout moment et sans préavis, de modifier la nature et le contenu de ce site, ainsi que de suspendre ou d'interrompre temporairement ou définitivement son fonctionnement. Le fonctionnement de ce site Web peut également être interrompu ou suspendu ou empêché pour des raisons indépendantes de sa volonté ou de son contrôle. wecare.gr.

La wecare.gr s'efforce d'assurer l'exactitude, l'exhaustivité, la validité et la clarté des informations et du contenu général de ce site Internet.wecare.gr cependant, il ne garantit pas, ni n'est responsable envers les utilisateurs, de la sécurité et du contenu du site Web. Les utilisateurs de ce site acceptent son impossibilité wecare.gr contrôler l'ensemble de son contenu et des services qui y sont proposés. Pourtant, le wecare.gr ne garantit pas que l'utilisation par les utilisateurs du site Web, des informations, des éléments ou des matériaux inclus dans son contenu, ne porte pas atteinte aux droits de tiers.

Les prix de la boutique en ligne sont les mêmes que ceux de la boutique physique, parfois ils sont différenciés  mais les remises.

 

3. Limitation de responsabilité

Utilisateurs qui ne font pas confiance wecare.gr sont priés de ne pas visiter ou utiliser ce site Web ou les services qui y sont proposés. Les utilisateurs sont également invités à utiliser des logiciels antivirus, des chevaux de Troie, des bombes à retardement ou d'autres programmes et éléments nuisibles.

À wecare.gr n'est pas responsable des pénuries de disponibilité des produits dues à des cas de force majeure, des phénomènes météorologiques, des incendies, des grèves de fournisseurs, des comportements illicites de tiers et en général des raisons qui ne peuvent être imputées à la faute du wecare.gr.

À wecare.gr n'est pas responsable du mauvais état des produits livrés tant qu'il n'est pas dû à un stockage inapproprié des produits par le wecare.gr et à condition que toutes les mesures de précaution aient été prises wecare.gr.

À wecare.gr  n'est pas responsable des effets secondaires et des dommages résultant de l'utilisation des produits commandés en raison d'une mauvaise sélection de produits par l'utilisateur, d'une utilisation négligente ou incorrecte des produits, ou d'une faute du fabricant, telle qu'un défaut de fabrication, des informations ou des instructions incomplètes accompagnant les produits , fabrication de qualité, sécurité des matériaux et défauts réels. Notre responsabilité en cas de produit défectueux est limitée à l'obligation de le remplacer, dès lors que les conditions de retour des produits sont remplies.

À wecare.gr  n'est pas responsable de toute incapacité temporaire ou permanente de fournir ses services et des retards dans l'acceptation et l'exécution des commandes et la livraison des produits commandés pour des raisons qui ne peuvent être imputées à sa faute, telles que des raisons indicatives de force majeure, des phénomènes météorologiques extrêmes , catastrophes naturelles, situations d'urgence , grèves, incendies, dysfonctionnements des entreprises de messagerie coopérantes, détérioration ou destruction accidentelle des produits avant la livraison à l'utilisateur et après leur remise à l'expédition, interventions illégales de la contrepartie ou d'un tiers, dysfonctionnement de le fournisseur de traitement des paiements en ligne (banque) ou le fournisseur de services d'hébergement (fournisseur d'hébergement) ou le fournisseur de services Internet (ISP) ou le fournisseur de services d'accès (fournisseur d'accès) ou l'équipement terminal de l'utilisateur, la fourniture d'informations incorrectes par l'utilisateur et en général pour tout incident empêchant la bonne exécution de ses obligations contractuelles des éons La responsabilité de la Société est limitée à ses obligations contractuelles avec le consommateur et elle mettra tout en œuvre pour les respecter dans un délai raisonnable.

Les informations et conseils prodigués par les partenaires scientifiques expérimentés de notre boutique en ligne, sur les questions liées à la santé, à la prévention, à la beauté et à l'esthétique, sont proposés exclusivement à titre indicatif et ne remplacent en aucun cas les avis, avis, diagnostics et prescriptions médicaux de médecins professionnels, institutions médicales et centres de diagnostic que l'utilisateur de nos services doit recevoir et suivre afin de faire face à tout problème de santé et problème quotidien qui le concerne.

Les conseils et informations fournis par ce site en réponse aux requêtes de l'utilisateur sont entièrement valables et fiables, mais sont donnés sans préjudice de l'exactitude, de l'exhaustivité et de la véracité des informations fournies par l'utilisateur sur la question qui le concerne, dont les caractéristiques ( informations) nous ne sommes pas en mesure, ni ne sommes obligés de confirmer. Dans le cas où l'utilisateur fournirait des informations fausses, inexactes et/ou incomplètes, notre Société est dégagée de la responsabilité de la validité des conseils fournis à l'utilisateur et de la responsabilité des dommages causés à l'utilisateur par des informations inadaptées à ses besoins et/ou et conseils.

La wecare.gr il n'est en aucun cas responsable d'aucune obligation légale (civile et/ou pénale), ni d'aucun dommage (positif, particulier ou consécutif qui, à titre indicatif et non limitatif, disjonctif et/ou cumulatif consiste en un manque à gagner, à des données, à un manque à gagner , satisfaction monétaire, etc.), qui survient pour les utilisateurs de ce site Web, ou pour des tiers, pour une raison liée au fonctionnement ou au non-fonctionnement et/ou à l'utilisation du site Web et/ou à l'impossibilité de fournir des services et/ou des informations disponibles par son intermédiaire et/ou de toute interférence de tiers non autorisés avec des produits et/ou des services et/ou des informations disponibles par son intermédiaire. Pourtant, le wecare.gr n'assume aucune responsabilité en cas de dommages ou de blessures, ou d'infection par des cyber virus et / ou d'autres logiciels malveillants, sur l'ordinateur ou tout autre support électronique utilisé par un utilisateur / visiteur pour accéder à ce site Web, ni pour aucun dommage. en cas d'impossibilité d'exécuter, d'erreur, d'omission, d'interruption, de défaut, de retard de fonctionnement ou de transmission ou de coupure de ligne du système, etc.

Cette boutique en ligne fournit le contenu (par exemple, informations, noms, photos, illustrations, etc.), produits et services disponibles sur ce site Web "tels quels", sans aucune garantie expresse ou implicite de quelque manière que ce soit. Égalementwecare.gr ne garantit pas que le contenu de ce site Web et la qualité des services fournis par son intermédiaire répondront aux besoins, aux exigences et aux attentes de ses utilisateurs. Tout dommage direct, accidentel, accessoire, indirect ou consécutif résultant de, de l'accès ou de l'utilisation de ce site Web ne constitue pas une responsabilité pour wecare.gr, ses dirigeants, employés ou associés.

Ce site Web, afin de faciliter et de servir ses utilisateurs, peut fournir, entre autres, un lien via des liens hypertextes ou des bannières publicitaires, vers des sites Web et des sites Web tiers, pour le contenu, la politique de confidentialité, la politique de sécurité, l'exhaustivité et la qualité des services fournis, ou les conditions d'utilisation, lewecare.gr ne peut garantir, ni être responsable. La connexion à ces sites Web et pages Web relève de la seule responsabilité de chaque utilisateur / visiteur. Les tiers ci-dessus, fournisseurs de ces sites Web et sites Web, ont également l'entière responsabilité (civile et pénale) de la sécurité, de la légalité et de la validité du contenu de leurs sites Web et sites Web, à l'exclusion de toute responsabilité de wecare.gr, comme indication de responsabilité pour les droits d'auteur ou tout droit de tiers. Par conséquent, les utilisateurs sont tenus de contacter directement les fournisseurs tiers ci-dessus, pour tout ce qui découle de la visite ou de l'utilisation de leurs sites Web et pages Web. Bien que les utilisateurs de ce site Web conviennent que wecare.gr n'est pas obligé ni ne peut contrôler la sécurité et le contenu des sites Web et des sites Web et des services de tiers auxquels il donne accès; tiers, si à sa discrétion la loi ou les présentes Conditions sont menacées ou violées.

4. Comportement et obligations des utilisateurs

Les utilisateurs sont tenus de se conformer à toutes les lois et réglementations grecques, européennes et internationales pertinentes, y compris, mais sans s'y limiter, la législation concernant la protection de la propriété intellectuelle, la protection des données personnelles, la protection de la concurrence, etc. Les utilisateurs doivent également utiliser ce site Web et les services offerts par son intermédiaire d'une manière conforme aux bonnes manières et aux présentes Conditions.

Les utilisateurs acceptent de ne pas utiliser ce site Web pour envoyer des courriers électroniques ou autrement transmettre, ou publier, du contenu illégal, nuisible, menaçant, offensant, diffamatoire, diffamatoire, vulgaire, obscène ou obscène. blasphématoire, diffamatoire, portant atteinte à la vie privée d'autrui, faisant preuve d'empathie ou exprimant une discrimination raciale, ethnique ou autre, informations internes, informations exclusives et confidentielles obtenues ou divulguées dans le cadre d'une relation de travail ou couvertes par des accords de confidentialité), ou enfreignant les droits de propriété intellectuelle ou industrielle, ou d'autres droits de propriété, contenant des virus logiciels ou tout autre code, fichiers ou programmes conçu pour interrompre, défier ou la destruction de matériel d'exploitation, de logiciels ou de matériel informatique.

 

Dans la mesure où il est possible d'utiliser ce site Web sur Internet plus large, cela doit être fait conformément aux termes du Code de conduite de Netiquette, et l'utilisation de pratiques contraires à ce code est expressément interdite.

La non-conformité de tout utilisateur / visiteur de ce site Web avec la loi applicable et / ou les présentes Conditions, donne le droit de wecare.gr de prendre les mesures nécessaires et de prendre toute action nécessaire pour faire face au comportement en question. Donc, dans de tels cas, il y a droit wecare.gr par exemple, pour interdire l'accès aux services fournis via ce site Web ou pour supprimer, modifier ou déplacer des messages, en respectant le principe de proportionnalité.

Chaque utilisateur / visiteur de ce site Web est toujours tenu de ne pas effectuer d'actes ou d'omissions susceptibles de nuire ou de perturber son fonctionnement et son accès à des tiers, ou de compromettre la fourniture des services wecare.gr À travers lui. L'utilisation du site Internet de manière illicite ou contraire aux présentes CGU, donne lieu à une obligation d'indemniser le wecare.gr, pour tout dommage positif ou cumulatif subi par le comportement ci-dessus. En outre, chaque utilisateur/visiteur est tenu de ne pas fournir de fausses informations sur lui-même, de ne pas se faire passer pour une autre personne, de ne pas envoyer de spam ou de courrier de groupe, ni de copies multiples de messages, ainsi que de ne pas collecter d'informations sur les autres utilisateurs du site. sans leur consentement, y compris les données financières et les adresses e-mail.

Tous frais ou indemnités pouvant être appelés à payer wecare.gr, en raison d'un manquement par un utilisateur / visiteur à ses obligations découlant des présentes Conditions, sera à la charge dudit utilisateur / visiteur, qui est tenu de les payer au wecare.gr immédiatement et sans avoir à saisir le tribunal.

  

5. Droits de propriété intellectuelle

Ce site Web et son contenu, y compris les images, les graphiques, les photographies, les dessins, les textes, le matériel d'information, les services et produits fournis, les marques, les caractéristiques distinctives, toute forme de données, les logiciels, sauf indication contraire pour des droits spécifiques de tiers , sont intellectuelles et la propriété industrielle en wecare.gret sont protégés conformément aux dispositions pertinentes du droit grec et européen et des conventions internationales. De plus, tout ce qui est transféré, retransmis ou envoyé via ce site Web constitue sa propriété wecare.gr, tant que cela est possible et légal.

La propriété intellectuelle s'acquiert sans qu'il soit besoin d'une autre mention et sans qu'il soit besoin d'un contrat ou d'une clause de non contrefaçon.

Toute copie, modification, enregistrement analogique/numérique et reproduction mécanique, distribution, transfert, téléchargement, traitement, revente, location, stockage, impression, création d'œuvres dérivées ou induire le public en erreur sur le véritable fournisseur du site Web et de son contenu est expressément interdit.

Les noms, images, logos, marques et insignes représentant wecare.gr  et apparaissant sur ce site, est la propriété de The wecare.gr  ou des tiers et sont protégés par les lois grecques, européennes et internationales sur la propriété intellectuelle et industrielle. Leur utilisation est expressément interdite sans son autorisation écrite préalable wecare.gr ou leur bénéficiaire légal. Les produits, marques, marques et insignes de tiers, qui apparaissent sur ce site, sont la propriété intellectuelle et industrielle de ceux qui en sont seuls responsables.

Dans tous les cas, l'apparence et l'affichage de ce qui précède sur ce site Web ne doivent en aucun cas être interprétés comme un transfert ou une concession de licence expresse ou implicite ou le droit de les utiliser.

Les informations auxquelles les utilisateurs de ce site Web peuvent soumettre wecare.gr de ce fait, elles sont considérées comme des informations non confidentielles et ne constituent pas la propriété de cet utilisateur/visiteur. Pourtant, le wecare.gr peut collecter des informations limitées et nécessaires pour ses activités commerciales générales.

6. Messages publicitaires et informatifs

Le site Internet de notre boutique en ligne peut comporter des publicités sous toutes leurs formes, telles que des icônes publicitaires indicatives (bannières), des liens hypertextes dans le texte (text links) et des frames (frames). Notre Société respecte les dispositions de la législation en vigueur sur la concurrence déloyale et la protection des consommateurs (lois 146/1914 et 2251/1994). En particulier, nous nous abstenons de pratiques commerciales déloyales en respectant les lois qui régissent le fonctionnement de notre boutique en ligne, nous agissons avec une conscience professionnelle en suivant les codes de conduite qui lient notre activité commerciale avec la motivation d'un excellent service client grâce à des services de technologie de pointe dans un environnement convivial et facile à utiliser. Adhérant à des normes élevées d'intégrité professionnelle, nous nous abstenons de pratiques commerciales trompeuses. Nous fournissons à notre client potentiel toutes les informations essentielles sur nos produits, des informations complètes sur ses droits en tant que consommateur et des informations adéquates sur les conditions générales et individuelles des transactions afin de prendre une décision éclairée avant de contracter avec notre boutique en ligne. De plus, nous nous abstenons de pratiques commerciales agressives dans la promotion de nos produits, en respectant pleinement la liberté de choix de nos clients potentiels, en veillant à ce qu'ils soient pleinement informés de leurs droits en vertu de la loi ou du contrat qui nous lie.

Les publicités diffusées sur ce site, sans préjudice des interdictions des dispositions du Y6a/776/20.7.1993 (sur la publicité des produits pharmaceutiques), ne constituent pas des publicités déguisées interdites par l'art. 5a PD131/2003, les publicités trompeuses interdites par l'art. 3 n° 146/1914. Toutes les publicités comparatives sur ce site sont conformes aux dispositions de l'art. 9 paragraphe 2 de la loi 2251/1994. En outre, nous informons les visiteurs de notre site Web par tout moyen approprié prévu par la loi sur le type d'informations que nous proposons et plus particulièrement sur le fait de savoir si et quand elles constituent de la publicité.

Les offres, remises et cadeaux, concours et jeux promotionnels, dans la mesure permise par la loi applicable (concurrence déloyale et protection des consommateurs), sont clairement identifiables, l'accès aux conditions dans lesquelles on peut bénéficier des offres ou avec lesquelles on peut participer à des jeux concours est facile, et les termes sont présentés clairement et précisément. En outre, la fourniture d'échantillons et de cadeaux à des fins publicitaires, sans commande préalable, est effectuée légalement de manière légitime et dans le respect de la loi applicable (art. 4 par. 5 al. b. loi 2251/1994). Notre boutique en ligne, par respect pour votre vie privée, ne vous enverra jamais d'e-mails non sollicités (via des e-mails publicitaires – spamming). Vous ne recevrez des messages à contenu publicitaire et des informations sur les offres, remises et concours de notre boutique en ligne que si vous vous abonnez à la Newsletter de notre boutique en ligne.

Notre Société, dans l'utilisation générale des communications commerciales de la boutique en ligne, respecte les règles professionnelles régissant l'indépendance, la dignité et la déontologie de la profession, le secret professionnel, l'honnêteté envers les clients et les collègues et les règles de déontologie (art. 7 DP 131/ 2003).

 

7. Sécurité

La wecare.gr reconnaît l'importance de la question de la sécurité des données personnelles des utilisateurs de ce site Web et déploie tous les efforts raisonnables, avec les méthodes les plus modernes et les plus avancées, pour assurer leur sécurité. Cependant, les utilisateurs doivent être conscients que l'envoi d'informations confidentielles par e-mail n'est pas le moyen de communication le plus sûr, car il implique toujours le risque que des tiers lisent ces informations. wecare utilise le cryptage SSL avec une taille de clé de 4096 bits.

9. Cookies

Comme la plupart des sites Web, il utilise des cookies pour que wecare.gr pour avoir accès à certaines informations à chaque fois qu'un utilisateur / visiteur navigue sur sa boutique en ligne. Sans cookies, ce serait impossible wecare.gr pour offrir aux utilisateurs de ce site des services importants tels que, l'état de la commande, le stockage des produits dans le panier, etc.

Les cookies sont des fichiers alphanumériques qui sont transférés sur le disque dur de l'ordinateur des utilisateurs d'un site Web et servent à conserver des statistiques nécessaires à la fourniture de services tels que ceux mentionnés ci-dessus, ainsi qu'à déterminer les sites Web populaires ou pour des raisons. marketing et accès des utilisateurs / visiteurs au site Web - site Web de leur choix.

Les cookies ne présentent aucun risque pour l'ordinateur de l'utilisateur / visiteur du site Web. Si vous ne souhaitez pas collecter d'informations via les cookies, vous pouvez configurer votre navigateur Internet pour supprimer les cookies existants sur votre disque dur et choisir soit de rejeter automatiquement tous les nouveaux cookies, soit de demander à tout lorsqu'un cookie doit être installé sur le disque dur de l'ordinateur s'il souhaite le rejeter ou l'accepter. Cependant, les utilisateurs doivent être conscients que choisir de refuser les cookies rendra plus difficile, voire impossible, l'utilisation de parties et de services du site Web.

 

8. Loi applicable

Les conditions ci-dessus sont soumises et interprétées conformément à la loi grecque. Si une disposition est jugée invalide ou annulable par le tribunal grec compétent, elle cesse d'être valide, sans que cela n'affecte la validité des Conditions restantes. Tout litige découlant de l'utilisation de ce site Web ou concernant les présentes Conditions est soumis à la compétence des tribunaux compétents d'Athènes.

 
Abonnez-vous à la newsletter

Abonnez-vous dès maintenant à la newsletter wecare.gr et soyez le premier à recevoir gratuitement nos actualités et nos offres par e-mail !

Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur le lien de désinscription dans le pied de page de tout e-mail que vous recevez de notre part ou en nous contactant à info@wecare.gr. Nous traiterons vos informations avec respect. En cliquant ci-dessous, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à ces conditions.